Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Тетушкин салат

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 декабрь 2011
Тетушкин салат

 

Ингредиенты на салат:

 

  • Окорок (куриный) – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.,
  • Чернослив – 200 грамм
  • Майонез – 1 пакет
  • зеленого горошка, и 0,5 банки консервированной кукурузы
  • Масло (сливочное и растительное)

 

Способ приготовления салата Тетушкин:

 

Окорок отварите в соленой воде, остудите мясо, отделите от костей. Картошку и яйца сварите. Лук нарежьте полукольцами и хорошенько прожарьте на сливочном масле. Грибы нарежьте пластинами и тоже прожарьте, но уже на растительном масле. Картошку и яйца натрите на терке. Чернослив с мясом мелко нарежьте. Теперь выложите все на красивое блюдо. Каждый слой смажьте майонезом. Салат Тетушкин приготовлен!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт салат «Подсолнух»

    Рецепт салат «Подсолнух»

      Морковку начистите, натрите на большой терке и обжарьте на растительном масле до мягкости, охладите. Куриное мясо нарежьте кусочками ...
    Рецепт салат

    Рецепт салат "Оливье" с мясом

      Мясо сварим до приготовления (около 40-45 минут). Остудим и нарежем на мелкие кубики. Картошку и яйца отварите до ...
    Салат “Шишка”

    Салат “Шишка”

      Сварите яйца и картошку, потрите их на терке. Нарежьте курицу на кубики ...
    Салат

    Салат "Новогодний"

      Филе проварите до готовности, охладите, мелко нарежьте, отделите белки от желтков. Желтки с белками натрите на терке ...
    Салат

    Салат "Гранатовый браслет"

      Отварите для салата морковку, картошку и свеклу. Остужаем и очищаем. Обжарьте мясо с ...