Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Котлеты из лосося

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 09 апрель 2012
Котлеты из лосося

 

Ингредиенты для приготовления котлет из лосося:

 

  • Филе лосось – 400 грамм
  • Картофельное пюре – 1 чашка,
  • Сухари для панировки – ½ чашки,
  • Яйцо – 1 штука
  • Зеленый лучок
  • Укроп свежий
  • Лимон – 1 штука
  • Масло для жарки.

 

Приготовление котлет из лосося:

 

Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре. Добавим в массу сухари, немного взбитое яйцо, мелко нарубленную зелень и потертую цедру одного лимона.

Слепим небольшие котлеты. Выложим котлеты на блюдо и дадим им настояться. Нагреем масло в сковородке. Обжарим котлеты на умеренном огне, около 3-4 минут с каждого бочка. При подаче украсим котлеты кружками лимона. Котлеты из лосося приготовлены. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Котлеты из лосося и брокколи

    Котлеты из лосося и брокколи

      Брокколи проварите три минуты. Лосося пропустите через мясорубку.
    Рыбные котлеты

    Рыбные котлеты

      Хлеб замочите в молоке. Вытащите из рыбы кости и пропустите на мясорубке.
    Котлеты по-киевски

    Котлеты по-киевски

      Мелко нарежем укроп, смешаем со сливочным маслом. Полученную массу отправим в морозилку. Возьмем куриное филе, разрежем ...
    Котлеты из крабового мяса

    Котлеты из крабового мяса

      Рыбу с морепродуктами нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку с добавлением сливочного масла. Добавляем сливки, солим, перчим.
    Котлеты с яблоками

    Котлеты с яблоками

    Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.