Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыбные котлеты

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 май 2012
Рыбные котлеты

 

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет:

 

Рыба — 500 грамм

Белый батон — 2-3 кусочка.

Молоко коровье — 1/2 стакана.

Яйца куриные — 1 штука

Панировочные сухари — 3 столовые ложки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Соль

 

Приготовление рыбных котлет:

 

Хлеб замочите в молоке. Вытащите из рыбы кости и пропустите на мясорубке. Добавьте в фарш хлеба и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите котлеты, обваляйте в сухарях. Жарьте на сковородке около 7-8 минут. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Котлеты из лосося

    Котлеты из лосося

      Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...
    Котлеты картофельные с луком

    Котлеты картофельные с луком

    Картофель очищаете от кожуры и отварите до готовности, затем сливаете с него воду и сразу же  пропустите через сито. Лук мелко нарежьте ...
    Тосты “Здоровье”

    Тосты “Здоровье”

    Огурец и лайм порежьте тонкими кружочками. Зелень посолите, поперчите, добавьте масло, перемешайте. Смажьте смесью ...
    Тосты с помидорами и перцем

    Тосты с помидорами и перцем

    Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
    Куриные котлеты

    Куриные котлеты

      Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...