Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Куриные котлеты

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011

Куриные котлеты

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе — 2 штуки,
  • батон,
  • коровье молоко,
  • 1 луковица,
  • 70 грамм свиного сала,
  • куриное яйцо.

 

Приготовление куриных котлет:

 

Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете два раза через мясорубку, солите, вбиваете одно куриное яйцо. Хорошо вымешиваете фарш, налепим котлеты (руки намочите водой), обваляйте в муке и прожарьте на растительном масле до золотистой корочки.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт куриные биточки

    Рецепт куриные биточки

      Кусочки батона разбавьте молоком, уберите минут на десять, далее отожмите. Мякоть курицы пропускаете на мясорубку.
    Котлеты из лосося и брокколи

    Котлеты из лосося и брокколи

      Брокколи проварите три минуты. Лосося пропустите через мясорубку.
    Рыбные котлеты

    Рыбные котлеты

      Хлеб замочите в молоке. Вытащите из рыбы кости и пропустите на мясорубке.
    Котлеты из лосося

    Котлеты из лосося

      Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...
    Котлеты с яблоками

    Котлеты с яблоками

    Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.