Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт куриные биточки

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 07 сентябрь 2012

Рецепт куриные биточки

 

Ингредиенты для приготовления куриных биточков

 

500 грамм куриного филе

два куска батона

100 грамм молока

две столовые ложки вершкового масла

соль

перчик

мука пшеничная

растительное маслице

 

Рецепт приготовления блюда куриные биточки

 

Кусочки батона разбавьте молоком, уберите минут на десять, далее отожмите. Мякоть курицы пропускаете на мясорубку. Положить в нее приготовленный батон. Мало солите, перчите и опять пропускаете на мясорубке. Положить масло и хорошо все смешать. Слепите биточки, обваляйте в муке и прожарьте с 2-ух бочков. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рисовые биточки с грибами

    Рисовые биточки с грибами

      Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. Смешайте рис с грибами ...
    Биточки под сметанным соусом

    Биточки под сметанным соусом

      Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в ...
    Куриные котлеты

    Куриные котлеты

      Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Биточки из баклажанов

    Биточки из баклажанов

      Баклажаны очистить, ополоснуть в холодной воде, нарезать поперек, посолить, дать стечь соку, слегка присыпать молотым перцем, запанировать в муке или сухарях.