Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рисовые биточки с грибами

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 февраль 2012
Рисовые биточки с грибами

 

Ингредиенты на рисовые биточки с грибами:

 

  • 2 стакана отварного риса
  • 200 г. шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

 

Приготовление рисовые биточки с грибами:

 

Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. Смешайте рис с грибами, добавьте одно яйцо, крахмал, посолите и поперчите, другие специи по желанию. Все смешайте.

Набираете ложкой фарш, положите в муку, обваляйте, сформируйте биточки. Обжариваете на растительном масле с обеих бочков. Рисовые биточки подаете с любимыми соусами. Очень вкусно сочетается с соусом бешамель. Биточки посыпаете мелко потертым сыром, сверху кладете ложку соуса бешамель и помещаете в микроволновку на несколько минут. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт куриные биточки

    Рецепт куриные биточки

      Кусочки батона разбавьте молоком, уберите минут на десять, далее отожмите. Мякоть курицы пропускаете на мясорубку.
    Биточки под сметанным соусом

    Биточки под сметанным соусом

      Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в ...
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Биточки из баклажанов

    Биточки из баклажанов

      Баклажаны очистить, ополоснуть в холодной воде, нарезать поперек, посолить, дать стечь соку, слегка присыпать молотым перцем, запанировать в муке или сухарях.
    Рецепт рисовые блины со свининой

    Рецепт рисовые блины со свининой

      Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить. Вареные яйца натереть на средней терке, смешать с корейской