Рисовые биточки с грибами
Ингредиенты на рисовые биточки с грибами:
- 2 стакана отварного риса
- 200 г. шампиньонов
- 2 яйца
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 луковица
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Приготовление рисовые биточки с грибами:
Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. Смешайте рис с грибами, добавьте одно яйцо, крахмал, посолите и поперчите, другие специи по желанию. Все смешайте.
Набираете ложкой фарш, положите в муку, обваляйте, сформируйте биточки. Обжариваете на растительном масле с обеих бочков. Рисовые биточки подаете с любимыми соусами. Очень вкусно сочетается с соусом бешамель. Биточки посыпаете мелко потертым сыром, сверху кладете ложку соуса бешамель и помещаете в микроволновку на несколько минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте