Рисовые биточки с грибами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рисовые биточки с грибами

 

Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. Смешайте рис с грибами ...

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 февраль 2012
Рисовые биточки с грибами

 

Ингредиенты на рисовые биточки с грибами:

 

  • 2 стакана отварного риса
  • 200 г. шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

 

Приготовление рисовые биточки с грибами:

 

Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. Смешайте рис с грибами, добавьте одно яйцо, крахмал, посолите и поперчите, другие специи по желанию. Все смешайте.

Набираете ложкой фарш, положите в муку, обваляйте, сформируйте биточки. Обжариваете на растительном масле с обеих бочков. Рисовые биточки подаете с любимыми соусами. Очень вкусно сочетается с соусом бешамель. Биточки посыпаете мелко потертым сыром, сверху кладете ложку соуса бешамель и помещаете в микроволновку на несколько минут. Всем приятного аппетита!

/dietary/1567-risovye-bitochki-s-gribami.html