Биточки из баклажанов

Биточки из баклажанов

 

Рецепт приготовления закуски биточки из баклажанов:


Баклажаны очистить, ополоснуть в холодной воде, нарезать поперек, посолить, дать стечь соку, слегка присыпать молотым перцем, запанировать в муке или сухарях. Жарить в хорошо нагретом растительном масле. Можно предварительно отбить. Перед тем как подавать на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью. Можно внутрь добавить тертого сырка с майонезом и чесноком. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.