Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Биточки из баклажанов

Категория: Закуски
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Биточки из баклажанов

 

Рецепт приготовления закуски биточки из баклажанов:


Баклажаны очистить, ополоснуть в холодной воде, нарезать поперек, посолить, дать стечь соку, слегка присыпать молотым перцем, запанировать в муке или сухарях. Жарить в хорошо нагретом растительном масле. Можно предварительно отбить. Перед тем как подавать на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью. Можно внутрь добавить тертого сырка с майонезом и чесноком. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Биточки под сметанным соусом

    Биточки под сметанным соусом

      Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в ...
    Паштет из баклажанов

    Паштет из баклажанов

    Баклажаны запечь, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Добавить измельченные ядра орехов, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень.
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Рецепт рулеты из баклажанов

    Рецепт рулеты из баклажанов

      Баклажаны нарезать тонкими (0,5 см) пластинками или кружочками. Положить на пол часа в соленую воду, чтобы ушла горечь.
    Рецепт баклажаны с креветками

    Рецепт баклажаны с креветками

      Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, припра­вить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золоти­стого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать