Куриные котлеты

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Куриные котлеты

 

Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011

Куриные котлеты

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе — 2 штуки,
  • батон,
  • коровье молоко,
  • 1 луковица,
  • 70 грамм свиного сала,
  • куриное яйцо.

 

Приготовление куриных котлет:

 

Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете два раза через мясорубку, солите, вбиваете одно куриное яйцо. Хорошо вымешиваете фарш, налепим котлеты (руки намочите водой), обваляйте в муке и прожарьте на растительном масле до золотистой корочки.

/vtorie-bluda/1126-kurinye-kotlety.html