Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт крокеты рыбно-куриные

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 18 май 2011
Рецепт крокетов рыбно-куриных

 

Ингредиенты на крокеты рыбно-куриные:

 

300 г. филе морского языка, 300 г. куриного филе, черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского перца,

яйца, 1/2 банки маслин, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жаренья, панировочные сухари.

 

Для панировки: 2 яйца, 1/2 стакана манной крупы.

 

Рецепт приготовления крокетов рыбно-куриных:

 

куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить. Соединить подготовленные продукты, добавить яйца, по вкусу посолить, поперчить. Перемешивая, по немногу добавлять панировочные сухари, чтобы получилась густая однородная масса.

 

Из полученной массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 маслине. Обмакнуть крокеты во взбитые яйца, обвалять в манной крупе и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке при 180"С.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сырно-мясные крокеты

    Сырно-мясные крокеты

    Приготовим соус: помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, обжарить вместе с помидорами на
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Мясные крокеты

    Мясные крокеты

    Кусочки белого хлеба замочить в молоке, затем отжать. Говядину, свинину, лук и картофель пропустить через мясорубку.
    Котлеты овощные с творогом

    Котлеты овощные с творогом

    Мясистый зеленый перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, размять, измельчить. Добавить брынзу или творог, перемешать, всыпать панировочные сухари и муку, столько, чтобы получилась густая