Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Мясные крокеты

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 250 г. говядины,
  • 300 г. мякоти свинины,
  • 2-3 ломтика белого хлеба,
  • 2-3 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 1 /2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • мука,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу,
  • растительное масло для жаренья.

 

Рецепт приготовления блюда мясные крокеты:

 

Кусочки белого хлеба замочить в молоке, затем отжать. Говядину, свинину, лук и картофель пропустить через мясорубку. Соединить получившийся фарш с хлебом, добавить яйца, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать небольшие шарики, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности. Подавать с овощами, картофелем фри, томатным соусом. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тельное из судака

    Тельное из судака

    Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и
    Сырно-мясные крокеты

    Сырно-мясные крокеты

    Приготовим соус: помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, обжарить вместе с помидорами на
    Рыбные палочки

    Рыбные палочки

    Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
    Мясные ватрушки

    Мясные ватрушки

    Фарш соединить с измельченным луком, замоченной в молоке булкой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Рис отварить, промыть.
    Закусочные пирожки с мясом

    Закусочные пирожки с мясом

    Грибы нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности на растительном масле. Говядину и куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и шпиком.