Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыбные палочки

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 500 г. хека,
  • 2-3 кусочка батона,
  • 1/4 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 3-4 ст. ложки манной крупы,
  • 1/2 пучка укропа,
  • соль, белый молотый перец - по вкусу,
  • растительное масло для жаренья,
  • панировочные сухари.

 

 

Рецепт приготовления блюда рыбные палочки:

 

Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом. В рыбный фарш добавить мелко нарезанный укроп, манную крупу, яйца, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Если фарш получился жидковатым, добавить 2-3 ст. ложки муки. Сформовать палочки, смачивая для удобства руки в воде или растительном масле, обвалять в сухарях, поместить на 20-30 минут в холодильник. Затем обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Котлеты с ананасами

    Котлеты с ананасами

    Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой
    Мясные крокеты

    Мясные крокеты

    Кусочки белого хлеба замочить в молоке, затем отжать. Говядину, свинину, лук и картофель пропустить через мясорубку.
    Рецепт рыбные палочки

    Рецепт рыбные палочки

      Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.