Рыбные палочки
Ингредиенты:
- 500 г. хека,
- 2-3 кусочка батона,
- 1/4 стакана молока,
- 1 яйцо,
- 3-4 ст. ложки манной крупы,
- 1/2 пучка укропа,
- соль, белый молотый перец - по вкусу,
- растительное масло для жаренья,
- панировочные сухари.
Рецепт приготовления блюда рыбные палочки:
Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом. В рыбный фарш добавить мелко нарезанный укроп, манную крупу, яйца, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Если фарш получился жидковатым, добавить 2-3 ст. ложки муки. Сформовать палочки, смачивая для удобства руки в воде или растительном масле, обвалять в сухарях, поместить на 20-30 минут в холодильник. Затем обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте