Рыбные палочки

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 500 г. хека,
  • 2-3 кусочка батона,
  • 1/4 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 3-4 ст. ложки манной крупы,
  • 1/2 пучка укропа,
  • соль, белый молотый перец - по вкусу,
  • растительное масло для жаренья,
  • панировочные сухари.

 

 

Рецепт приготовления блюда рыбные палочки:

 

Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом. В рыбный фарш добавить мелко нарезанный укроп, манную крупу, яйца, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Если фарш получился жидковатым, добавить 2-3 ст. ложки муки. Сформовать палочки, смачивая для удобства руки в воде или растительном масле, обвалять в сухарях, поместить на 20-30 минут в холодильник. Затем обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.

/cookery/764-rybnye-palochki.html