Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления блюда рыбные палочки:
Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом. В рыбный фарш добавить мелко нарезанный укроп, манную крупу, яйца, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Если фарш получился жидковатым, добавить 2-3 ст. ложки муки. Сформовать палочки, смачивая для удобства руки в воде или растительном масле, обвалять в сухарях, поместить на 20-30 минут в холодильник. Затем обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.