Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт рыбные палочки

Категория: Рыба
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Рецепт рыбные палочки

 

Ингредиенты для рыбных палочек: 

 

500 г. рыбного филе (форель, морской язык, палтус), 2 стакана очищенных семечек, 2 яйца, 3-4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки лимонного сока,

1 ст. ложка соевого соуса, растительное масло для жаренья, соль, белый молотый перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления рыбных палочек: 

 

рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут. Затем каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в семечках.

 

Жарить рыбные палочки на растительном масле до румяной корочки, по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать со свежими овощами.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.
    Рыбные палочки

    Рыбные палочки

    Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
    Филе трески по Мексикански

    Филе трески по Мексикански

      Филе трески промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут.
    Рыба с овощами и сыром

    Рыба с овощами и сыром

      Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой
    Рыбные крокеты с оливками

    Рыбные крокеты с оливками

    Филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец.