Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыбное филе с начинкой

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Ингредиенты:

 

  • 500 г. рыбного филе,
  • уксус.
  • 1 луковица.
  • 2 яйцо.
  • 1 ломтик черствого белого хлеба.
  • 50 мл. молока,
  • соль, перец по вкусу,
  • пучок зелени,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло.

 

 

Рецепт приготовления блюда рыбное филе с начинкой:

 

Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком. Хлеб измельчить, размочить в молоке. Луково-яичную смесь соединить с хлебной массой, посолить, поперчить, перемешать. Выложить приготовленную начинку на ломтик рыбного филе, свернуть рулетом. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тельное из судака

    Тельное из судака

    Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и
    Котлеты с яблоками

    Котлеты с яблоками

    Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.
    Рыбные палочки

    Рыбные палочки

    Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
    Рыба с овощами и сыром

    Рыба с овощами и сыром

      Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой
    Рецепт рыбные палочки

    Рецепт рыбные палочки

      Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.