Тельное из судака
Ингредиенты на тельное из судака для 4-6 порций:
- 500 г. филе судака
 - 4 ломтика пшеничного хлеба
 - 100 мл. молока
 - 2 луковицы
 - 100 г. шампиньонов
 - 1 вареное яйцо
 - зелень
 - 100 мл. растительного масла
 - 1 стол. ложка панировочных сухарей
 - соль
 
Приготовление тельное из судака:
Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить через мясорубку, посолить и перемешать. Сформовать рыбные котлетки с начинкой. Обвалять в сухарях, обжарить на оставшемся масле.
Поделись с друзьями:
					Что приготовить?
				
			
					Ваша кухня у нас
				
			
					Популярные рецепты
				
			
						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
		
Написать отзыв о рецепте