Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Тельное из судака

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 декабрь 2011

Ингредиенты на тельное из судака для 4-6 порций:

 

  • 500 г. филе судака
  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 100 мл. молока
  • 2 луковицы
  • 100 г. шампиньонов
  • 1 вареное яйцо
  • зелень
  • 100 мл. растительного масла
  • 1 стол. ложка панировочных сухарей
  • соль

 

Приготовление тельное из судака:

 

Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить через мясорубку, посолить и перемешать. Сформовать рыбные котлетки с начинкой. Обвалять в сухарях, обжарить на оставшемся масле.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пельмени с грибами

    Пельмени с грибами

    Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.
    Рыбные палочки

    Рыбные палочки

    Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
    Мясные крокеты

    Мясные крокеты

    Кусочки белого хлеба замочить в молоке, затем отжать. Говядину, свинину, лук и картофель пропустить через мясорубку.
    Закусочные пирожки с мясом

    Закусочные пирожки с мясом

    Грибы нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности на растительном масле. Говядину и куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и шпиком.
    Судак под сыром

    Судак под сыром

      Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.