Тельное из судака
Ингредиенты на тельное из судака для 4-6 порций:
- 500 г. филе судака
- 4 ломтика пшеничного хлеба
- 100 мл. молока
- 2 луковицы
- 100 г. шампиньонов
- 1 вареное яйцо
- зелень
- 100 мл. растительного масла
- 1 стол. ложка панировочных сухарей
- соль
Приготовление тельное из судака:
Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить через мясорубку, посолить и перемешать. Сформовать рыбные котлетки с начинкой. Обвалять в сухарях, обжарить на оставшемся масле.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте