Закусочные пирожки с мясом

Ингредиенты для теста:

50 г. сметаны, 1 яйцо, соль, мука,

1 ст. ложка крахмала, 50 г. твердого сыра.

 

Для начинки:

  • 250 г. говядины,
  • 200 г. куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 100 г. грибов,
  • 50 г. шпика,
  • соль, черный и красный молотый перец – по вкусу,
  • растительное масло для жаренья.

 

 

Рецепт приготовления выпечки пирожки с мясом:

 

Грибы нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности на растительном масле. Говядину и куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и шпиком. По вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Из получившегося фарша сформовать шарики размером с грецкий орех, присыпать мукой, поместить в холодильник на 15-20 минут.

 

Сыр натереть на мелкой терке. Сметану взбить с яйцом, посолить, добавить тертый сыр и крахмал. Всыпать столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Мясные шарики окунуть в тесто, обжарить во фритюре до золотистого цвета. При подаче украсить ломтиками свежих овощей и зеленью.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.