Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Пельмени с грибами

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Ингредиенты:

 

Тесто: 1/4 стакана воды или молока, 1 яйцо, соль, мука.

 

Начинка: 0,5 кг. свежих грибов, 1-2 луковицы, соль, перец.

 

Рецепт приготовления блюда пельмени с грибами:

 

Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, положить его в фарш, посолить, поперчить и еще немного обжарить все вместе. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки, положить начинку, слепить пельмени. Варить в подсоленной кипящей воде. Подавать со сметаной.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тельное из судака

    Тельное из судака

    Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и
    Пельмени сибирские

    Пельмени сибирские

      Мясо c луком мелко нарезаем ножом (размер риса), смешаем, добавим воды 3-5 ст. л., солим, перчим. Муку просеем, посолим, добавим яйца, вымешиваем тесто ...
    Кутабы

    Кутабы

    Добавить в муку соль, влить воду. Вымешать эластичное тесто, разделить его на 5 частей. Скатать шарики, каждый из них размять руками в лепешки.
    Закусочные пирожки с мясом

    Закусочные пирожки с мясом

    Грибы нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности на растительном масле. Говядину и куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и шпиком.
    Пирожки с курицей и грибами

    Пирожки с курицей и грибами

      Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец