Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Судак под сыром

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Судак под сыром

 

Ингредиенты для судака под сыром:

 

  • 500 г. филе судака,
  • 1 баклажан,
  • 2-3 помидора,
  • 100 г. сыра твердых сортов,
  • соль, белый молотый перец, молотая паприка,
  • 50 г. растительного масла,
  • 2 ст. ложки муки.

 

Рецепт приготовления судака под сыром:

 

филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Баклажан нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. На противень, смазанный растительным маслом, выложить кружочки баклажанов, сверху положить по кольцу помидора, кусочку обжаренного судака, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180°С. 10-15 минут. Подавать, украсив маслинами, дольками лимона и зеленью.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тельное из судака

    Тельное из судака

    Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и
    Шашлык из судака

    Шашлык из судака

      Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Рыба запеченная с картофелем и яйцами

    Рыба запеченная с картофелем и яйцами

      Филе телапии промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    Рыба с овощами и сыром

    Рыба с овощами и сыром

      Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой