Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык из судака

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Шашлык из судака

 

Ингредиенты для шашлыка из судака:

 

  • две рыбки судака
  • оливковое масло
  • белый помолотый перец
  • соль кухонная

 

Приготовление шашлыка из судака:

 

Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус. Вот вроде и все, далее можете нанизывать рыбу на шампура и жарить над горящими углями. Во время жарки шашлыка, кусочки судака необходимо сбрызгивать оливковым маслом, чтобы шашлык получился сочным и не пригорел. Шашлык из судака приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Судак, жареный в пивном кляре

    Судак, жареный в пивном кляре

      Мясо судака нарежем и слегка присолим. Замесим тесто из двух яиц, 200 грамм пива ...
    Тельное из судака

    Тельное из судака

    Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и
    Суп из судака

    Суп из судака

      Судака почистим, выпотрошим, отделим голову, хвост, все плавники, нарежем на куски и положим в бульон (отложим четыре куска), доводим до кипения и готовим на небольшом огне.
    Шашлык из пеленгаса

    Шашлык из пеленгаса

      Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...
    Судак под сыром

    Судак под сыром

      Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.