Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Мясные ватрушки

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 август 2011

Ингредиенты:

 

1 кг. говяжьего фарша, 2 луковицы, булка, молоко,

соль, черный молотый перец, растительное масло для жаренья.

 

Начинка: 2 яйца, 1 /2 стакана риса, сметана, соль.

 

 

Рецепт приготовления выпечки мясные ватрушки:

 

Фарш соединить с измельченным луком, замоченной в молоке булкой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Рис отварить, промыть. Вареные яйца мелко нарубить, соединить с рисом, по вкусу посолить, заправить сметаной, хорошо перемешать. Фарш разделить на порции, сформовать биточки, выложить на смазанный маслом противень. В каждом биточке сделать углубление, наполнить его начинкой из риса и яиц. Запечь в духовке при 180° С. до готовности.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Котлеты с ананасами

    Котлеты с ананасами

    Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой
    Мясные крокеты

    Мясные крокеты

    Кусочки белого хлеба замочить в молоке, затем отжать. Говядину, свинину, лук и картофель пропустить через мясорубку.
    Рубленые котлеты

    Рубленые котлеты

      Телятину промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с нашинкованным луком, взбитыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты.