Мясные ватрушки
Ингредиенты:
1 кг. говяжьего фарша, 2 луковицы, булка, молоко,
соль, черный молотый перец, растительное масло для жаренья.
Начинка: 2 яйца, 1 /2 стакана риса, сметана, соль.
Рецепт приготовления выпечки мясные ватрушки:
Фарш соединить с измельченным луком, замоченной в молоке булкой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Рис отварить, промыть. Вареные яйца мелко нарубить, соединить с рисом, по вкусу посолить, заправить сметаной, хорошо перемешать. Фарш разделить на порции, сформовать биточки, выложить на смазанный маслом противень. В каждом биточке сделать углубление, наполнить его начинкой из риса и яиц. Запечь в духовке при 180° С. до готовности.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте