Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт шашлык с семгой

Категория: Шашлык
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 19 октябрь 2018
Рецепт шашлык с семгой

 

Ингредиенты на шашлык с семгой: 

 

250 грамм филе семги, 1 плод манго, 50 грамм кумкватов, 2 столовые ложки сока лимона, 50 грамм оливкового масла, соль, смесь помолотых перцев - на вкус.

 

Рецепт приготовления шашлыка с семгой: 

 

филе семги промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить смесью молотых перцев, оставить мариноваться на 20-25 минут. Манго разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Кумкват нарезать кружочками толщиной 7-10 мм. На деревянные шпажки нанизать кусочки семги, кубики манго, кружочки кумквата, смазать оливковым маслом, обжарить до готовности на гриле, или запечь в духовке при 180" С. Шашлык с семгой приготовлен.

 

Всем приятного аппетита!

 

Заказать билеты на поезд Херсон можете вот здесь.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык куриный с овощами

    Шашлык куриный с овощами

    Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару.
    Суши с семгой

    Суши с семгой

      Филе семги нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, смазать васаби, оставить мариноваться на 5-7 минут.
    Рецепт овощные роллы

    Рецепт овощные роллы

      Приготовить соус, соединить майонез, соевый соус и уксус, хорошо пере­мешать. Филе семги промыть, обсушить, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить смесью молотых
    Рецепт роллы с семгой

    Рецепт роллы с семгой

      Филе семги промыть, нарезать тонкими широкими пластинами, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью и перцем, оставить на 10-15 минут. Творог протереть через сито, по вкусу посолить и приправить
    Рецепт канапе с семгой

    Рецепт канапе с семгой

      Филе семги промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить специями, оста­вить мариноваться на 15-20 минут. Манго разрезать