Рецепт овощные роллы

Рецепт овощные роллы

 

Ингредиенты на овощной ролл:

 

50 грамм рисовой бумаги (10 листов), 200 грамм филе семги, два помидора, 50 грамм салатных листьев,

3 столовые ложки лимонного сока, морская соль, смесь помолотых перцев - по вкусу.

Для соуса: 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка бальзамического уксуса.

 

Рецепт приготовления овощных роллов:

 

приготовим соус, соединить майонез, соевый соус и уксус, хорошо пере­мешать. Филе семги промыть, обсушить, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить смесью молотых перцев, оставить марино­ваться на 15-20 минут. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать кусочками, помидоры нашинко­вать тонкими дольками. Рисовую бумагу обмакнуть в теплую воду, выложить на гладкую поверх­ность. На лист рисовой бумаги выложить листья салата, дольки помидоров, ломтики семги, свернуть рулетом. Каждый рулет нарезать кусочками длиной 2-3 см, выложить на блюдо, по­лить соусом.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.