Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Суши с семгой

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 24 январь 2017
Суши с семгой

 

Продукты для суши с семгой:

 

  • 200 грамм риса для суши,
  • 100 грамм филе семги,
  • 100 грамм цуккини,
  • один лист нори,
  • 1/4 чайной ложки васаби,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • соль - по вкусу.

Если вам понадобился прокат авто в Одессе, тогда ознакомьтесь с условиями вот на этом сайте.

 

Рецепт приготовления суши с семгой:

 

Филе семги нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, смазать васаби, оставить мариноваться на 5-7 минут. Цуккини нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть соевым соусом, смазать васаби, оставить мариноваться на 7-10 минут. Лист нори разрезать на тонкие полоски. Из готового риса сформовать основу овальной формы, сверху уложить ломтики семги, цуккини, слегка примять ладонью и обернуть полоской листа нори. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рулетики из цуккини сыра и семги

    Рулетики из цуккини сыра и семги

      Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, слегка обжарить на масле с двух сторон каждую пластину.
    Рецепт чипсы с семгой

    Рецепт чипсы с семгой

       Семгу нарезать тонкими ломтиками, огурец - дольками. Творог протереть через сито вместе со сливочным сыром, по вкусу посолить, поперчить.
    Рецепт роллы с семгой

    Рецепт роллы с семгой

      Филе семги промыть, нарезать тонкими широкими пластинами, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью и перцем, оставить на 10-15 минут. Творог протереть через сито, по вкусу посолить и приправить
    Рецепт шашлык с семгой

    Рецепт шашлык с семгой

      Филе семги промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить смесью молотых перцев, оставить мариноваться на 20-25 минут. Манго разрезать вдоль пополам,
    Рецепт канапе с семгой

    Рецепт канапе с семгой

      Филе семги промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить специями, оста­вить мариноваться на 15-20 минут. Манго разрезать