Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт карп с овощами

Рецепт карп с овощами

  Карпа выпотрошить, удалить жабры, тщательно вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинку нарезать полукруглыми ломтиками.

Рецепт карп с овощами

  Карпа выпотрошить, удалить жабры, тщательно вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинку нарезать полукруглыми ломтиками.
Рецепт салат Черноморский

Рецепт салат Черноморский

  Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.

Рецепт салат Черноморский

  Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.
Рецепт баклажаны с креветками

Рецепт баклажаны с креветками

  Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, припра­вить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золоти­стого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать дольками, обжарить на масле, оставшемся от

Рецепт баклажаны с креветками

  Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, припра­вить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золоти­стого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать дольками, обжарить на масле, оставшемся от
Рецепт форель с кунжутом и оливками

Рецепт форель с кунжутом и оливками

  Форель нарезать кубиками по 2-3 см, перемешать с соевым соусом и дать пропитаться в течение получаса. Поджарить кубики форели в разогретом растительном масле, посы­пая кунжутом, до золотистой корочки.

Рецепт форель с кунжутом и оливками

  Форель нарезать кубиками по 2-3 см, перемешать с соевым соусом и дать пропитаться в течение получаса. Поджарить кубики форели в разогретом растительном масле, посы­пая кунжутом, до золотистой корочки.
Рецепт рыба моменто

Рецепт рыба моменто

  Рыбу почистить, освободить от костей и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить рыбу майонезом, смешанным с водой.

Рецепт рыба моменто

  Рыбу почистить, освободить от костей и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить рыбу майонезом, смешанным с водой.
Рыбные крокеты с оливками

Рыбные крокеты с оливками

Филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец.

Рыбные крокеты с оливками

Филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец.
Рецепт рыба по немецки

Рецепт рыба по немецки

  Рыбу выпотрошить, голову оставить. Спинку надрезать до позвоночника через...

Рецепт рыба по немецки

  Рыбу выпотрошить, голову оставить. Спинку надрезать до позвоночника через...
Рецепт рыба тушеная с овощами

Рецепт рыба тушеная с овощами

  Рыбу нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, добавить нашинкованные морковь, сельдерей и лук, влить уксус, посолить. Залить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности, 10-15 минут.

Рецепт рыба тушеная с овощами

  Рыбу нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, добавить нашинкованные морковь, сельдерей и лук, влить уксус, посолить. Залить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности, 10-15 минут.
Форель по-армянски

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...
Сёмга с фенхелем и лимоном

Сёмга с фенхелем и лимоном

  Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...

Сёмга с фенхелем и лимоном

  Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...
Запеченная семга

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Рыба по-фински

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.