Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт рыба моменто

Рецепт рыба моменто

  Рыбу почистить, освободить от костей и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить рыбу майонезом, смешанным с водой.

Рецепт рыба моменто

  Рыбу почистить, освободить от костей и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить рыбу майонезом, смешанным с водой.
Рыбные крокеты с оливками

Рыбные крокеты с оливками

Филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец.

Рыбные крокеты с оливками

Филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец.
Рецепт рыба по немецки

Рецепт рыба по немецки

  Рыбу выпотрошить, голову оставить. Спинку надрезать до позвоночника через...

Рецепт рыба по немецки

  Рыбу выпотрошить, голову оставить. Спинку надрезать до позвоночника через...
Рецепт рыба тушеная с овощами

Рецепт рыба тушеная с овощами

  Рыбу нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, добавить нашинкованные морковь, сельдерей и лук, влить уксус, посолить. Залить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности, 10-15 минут.

Рецепт рыба тушеная с овощами

  Рыбу нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, добавить нашинкованные морковь, сельдерей и лук, влить уксус, посолить. Залить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности, 10-15 минут.
Камбала по-датски

Камбала по-датски

  Взять половину указанного в рецепте количества рыбного филе, положить его в смазанную маслом посуду, залить вином и припустить на слабом огне до готовности.

Камбала по-датски

  Взять половину указанного в рецепте количества рыбного филе, положить его в смазанную маслом посуду, залить вином и припустить на слабом огне до готовности.
Форель по-армянски

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...
Праздничное рыбное ассорти

Праздничное рыбное ассорти

Беру филе трески, промываю под проточной водой и нарезаю на полосочки. Беру не очень большую миску и выкладываю в нее филе, солю и добавляю немного лимонного сока.

Праздничное рыбное ассорти

Беру филе трески, промываю под проточной водой и нарезаю на полосочки. Беру не очень большую миску и выкладываю в нее филе, солю и добавляю немного лимонного сока.
Сёмга с фенхелем и лимоном

Сёмга с фенхелем и лимоном

  Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...

Сёмга с фенхелем и лимоном

  Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...
Рулет из сельди

Рулет из сельди

  Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.

Рулет из сельди

  Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.
Запеченная семга

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Суфле из семги

Суфле из семги "Нежность"

Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Прекрасная идея для романтического ужина!

Суфле из семги "Нежность"

Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Прекрасная идея для романтического ужина!
Рыба по-фински

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.