Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рулет из сельди

Рулет из сельди

  Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.

Рулет из сельди

  Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.
Запеченная семга

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Суфле из семги

Суфле из семги "Нежность"

Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Прекрасная идея для романтического ужина!

Суфле из семги "Нежность"

Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Прекрасная идея для романтического ужина!
Рыба по-фински

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.
Треска по-английски

Треска по-английски

  Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,

Треска по-английски

  Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,
Форель по-армянски

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...
Рецепт валованы с красной икрой

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.
Рецепт рыба тушеная с овощами

Рецепт рыба тушеная с овощами

  Рыбу нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, добавить нашинкованные морковь, сельдерей и лук, влить уксус, посолить. Залить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности, 10-15 минут.

Рецепт рыба тушеная с овощами

  Рыбу нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, добавить нашинкованные морковь, сельдерей и лук, влить уксус, посолить. Залить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности, 10-15 минут.
Салат из семги

Салат из семги

  Семгу нарезать кусочками, яйца и огурец нарезать кубиками, смешать с отварным рисом и заправить майонезом.

Салат из семги

  Семгу нарезать кусочками, яйца и огурец нарезать кубиками, смешать с отварным рисом и заправить майонезом.
Камбала по-датски

Камбала по-датски

  Взять половину указанного в рецепте количества рыбного филе, положить его в смазанную маслом посуду, залить вином и припустить на слабом огне до готовности.

Камбала по-датски

  Взять половину указанного в рецепте количества рыбного филе, положить его в смазанную маслом посуду, залить вином и припустить на слабом огне до готовности.
Рецепт канапе с семгой

Рецепт канапе с семгой

  Филе семги промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить специями, оста­вить мариноваться на 15-20 минут. Манго разрезать вдоль ...

Рецепт канапе с семгой

  Филе семги промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить специями, оста­вить мариноваться на 15-20 минут. Манго разрезать вдоль ...
Рецепт рагу с мидиями

Рецепт рагу с мидиями

  Залейте рис стаканом горячей воды и ва­рите на слабом огне 18-20 минут под крыш­кой. За 3-5 минут до окончания варки добавь­те в рис замороженный горошек.

Рецепт рагу с мидиями

  Залейте рис стаканом горячей воды и ва­рите на слабом огне 18-20 минут под крыш­кой. За 3-5 минут до окончания варки добавь­те в рис замороженный горошек.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right