Рецепт валованы с красной икрой
Ингредиенты на валованы с красной икрой:
500 г. готового слоеного тестa, 200 г. красной икры, 50 г. сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа, 1 яйцо.
Рецепт приготовления валованов с красной икрой:
слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.
Кухни Nolte официальный сайт предлагает четыре каталога, которые имеют свои направления. Материалы подбираются экологически чистые, не подверженные действию влаги. Функциональность и практичность. Все модели кухни нольте оснащены разнообразными шкафами, нишами, ящиками, которые удобны в применении, имеют свое назначение.
Половину квадратов выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать края взбитым яйцом.
У оставшихся удалить середину, вырезав ее квадратиками, и выложить поверх смазанных квадратов так, чтобы их края совпадали.
Смазать яйцом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. В готовые остывшие тарталетки положить но небольшому кусочку сливочного масла и по 1/2 ч. ложки красной икры.
Поделись с друзьями:






Написать отзыв о рецепте