Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт валованы с красной икрой

Категория: Рыба
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 29 ноябрь 2016
Рецепт валованы с красной икрой

 

Ингредиенты на валованы с красной икрой: 

 

500 г. готового слоеного тестa, 200 г. красной икры, 50 г. сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа, 1 яйцо.

 

Рецепт приготовления валованов с красной икрой: 

 

слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см. Половину квадратов выложить на застеленный пергаментной бума­гой противень, смазать края взбитым яйцом.

 

У оставшихся удалить середину, вырезав ее квадратиками, и вы­ложить поверх смазанных квадратов так, чтобы их края совпадали.

 

Смазать яйцом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. В готовые остывшие тарталетки положить но небольшому кусочку сливочного масла и по 1/2 ч. ложки красной икры.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт бутерброды с красной икрой

    Рецепт бутерброды с красной икрой

      Можете приготовить эти закусочные бутерброды так, или можете оформить на собственный вкус, добавив другой зелени, крупных оливок без костей ...
    Закуска с красной икрой

    Закуска с красной икрой

      Из белого батона вырежем круги. Намажем сыром.
    Спагетти с креветками и красной икрой

    Спагетти с креветками и красной икрой

      Креветки разморозим и очистим. В сковородке разогреем оливковое масло, добавим креветки, слегка посолим их и жарим, постоянно ...
    Печенье из слоеного теста

    Печенье из слоеного теста

    Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, разрезать на квадраты размером 5x5 см. На каждом квадрате сделать треугольные надрезы в каждом углу, края завернуть к середине, формуя
    Рецепт пирожные с ванильным кремом

    Рецепт пирожные с ванильным кремом

      Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадратиками со стороной 2-3 см. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до