Печенье из слоеного теста

Ингредиенты:

 

  • 250 г. готового слоеного теста,
  • 2 белка,
  • сахарная пудра,
  • цукаты.

 

 

Рецепт приготовления печенье из слоеного теста:

 

Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, разрезать на квадраты размером 5x5 см. На каждом квадрате сделать треугольные надрезы в каждом углу, края завернуть к середине, формуя цветок. Смазать печенье взбитыми белками, посыпать сахарной пудрой. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, сбрызнуть водой, выложить печенье. Выпекать в духовке при 200°С 15-20 минут. Выложить готовое печенье на тарелку, украсить цукатами.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.