Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Бутерброды из слоеного теста со шпротами

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 октябрь 2011
Бутерброды из слоеного теста со шпротами

 

Ингредиенты:

 

  • слоеное тесто
  • шпроты в консервах
  • молочный сыр

 

Приготовление бутербродов из слоеного теста со шпротами:

 

Разморозим около 30 минут слоеное тесто. Затем нарежем тесто в виде квадратиков. Во все квадратики добавим несколько шпротин и сыра. Скрепляете края бутербродов и ставите в духовку на сорок минут, при температуре 180-200 градусов, иногда проверяем, переворачиваем бутерброды. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт бутерброд со шпротами

    Рецепт бутерброд со шпротами

      Нарежьте батон на ломтики. Обжарьте кусочки хлеба на горячей сковородке, до золотистости ...
    Конвертики из слоеного теста и языка

    Конвертики из слоеного теста и языка

    Вареный язык нашинкуйте соломкой, шампиньоны ломтиками, чеснок натрите. Козий сыр нарежьте кубиками. Все ингредиенты начинки смешайте ...
    Бутерброды со шпротами

    Бутерброды со шпротами

      Обжариваете в масле вместе со специями (можете и с луком) хлеб без корочки. Натираете чесноком, намазываете майонезом, посыпаете ...
    Горячие бутерброды со шпротами

    Горячие бутерброды со шпротами

      Вилкой взболтаем шпроты в кашицу, заранее достаем пару шпротов (их мы добавим целыми). Смешиваете столовую ложку майонеза с шпротной кашей ...
    Печенье из слоеного теста

    Печенье из слоеного теста

    Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, разрезать на квадраты размером 5x5 см. На каждом квадрате сделать треугольные надрезы в каждом углу, края завернуть к середине, формуя