Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 17 апрель 2019

Ингредиенты на 6-8 порций:

 

  • 500 г. готового слоеного теста,
  • 2 банки вареного сгущенного молока,
  • 1 стакан измельченных ядер грецких орехов,
  • шоколадные драже в разноцветной глазури
  • кондитерская посыпка для оформления.

 

 копер маятниковый контроль качества покрытий http://www.techintest.ru

Рецепт приготовления торт «Наполеон»:

 

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 200°С 15-20 минут. Остудить, разрезать на 6-8 равных частей, промазать каждую вареным сгущенным молоком. Собрать торт, сложив коржи друг на друга, верх и бока смазать сгущенным молоком, посыпать орехами. Украсить торт шоколадными драже и кондитерской посыпкой. Оставить на 1-1,5 часа для пропитки, после нарезать кусочками и подавать.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Торт Наполеон

    Торт Наполеон

      Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.
    Печенье из слоеного теста

    Печенье из слоеного теста

    Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, разрезать на квадраты размером 5x5 см. На каждом квадрате сделать треугольные надрезы в каждом углу, края завернуть к середине, формуя
    Закусочный торт

    Закусочный торт

      С хлеба срезать корочки, мякоть разрезать вдоль на 4 коржа, смазать получившиеся коржи майонезом. Крабовые палочки, яйца и сыр натереть на мелкой терке, по вкусу посолить и приправить перцем,
    Рецепт торт Десертный

    Рецепт торт Десертный

      Охлажденные сливки  взбить с сахаром. Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут для пропитки.
    Рецепт пирожные Наполеон

    Рецепт пирожные Наполеон

          Слоеное тесто порезать квадратами размером 10x10 см. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом, и испечь в духовке при температуре 200°С. до слегка румяного цвета.