Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Закусочный торт

Категория: Закуски
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Закусочный торт

 

Ингредиенты для приготовления блюда закусочный торт:

 

  • один ржаной хлеб,
  • 300 грамм крабовых палочек,
  • три вареных яйца,
  • 200 грамм моркови по-корейски,
  • двести грамм морской капусты,
  • сто грамм твердого сыра,
  • 250 грамм майонеза,
  • соль, черный и белый помолотый перчик.

 

Рецепт приготовления блюда закусочный торт:

 

С хлеба срезать корочки, мякоть разрезать вдоль на 4 коржа, смазать получившиеся коржи майонезом. Крабовые палочки, яйца и сыр натереть на мелкой терке, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оставшимся майонезом, тщательно перемешать. Корж выложить на плоскую тарелку, на него уложить 1/3 часть крабовой начинки, разровнять. Накрыть вторым коржом, выложить сверху морковь по-корейски, накрыть третьим коржом. Выложить морскую капусту, накрыть последним коржом, слегка прижать. Верх и бока торта смазать крабовой начинкой, украсить корейской морковью и морской капустой. Поместить торт для пропитки на 2-3 часа в холодильник. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Торт «Ноктюрн»

    Торт «Ноктюрн»

    Яйца взбить с сахаром в густую пену, осторожно добавить погашенную уксусом соду, затем муку. Осторожно перемешать. Влить массу в круглую форму, выпечь корж (он должен при выпечке увеличиться в 3
    Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

    Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

    Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 200°С 15-20 минут.
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Творожный торт с сыром и ветчиной

    Творожный торт с сыром и ветчиной

      Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.
    Рецепт торт сметанный

    Рецепт торт сметанный

      Масло взбить с сахаром добела, продолжая взбивать, добавить по одному желтки. Белки взбить в устойчивую пену, половину осторожно подмешать в масляную смесь, добавить муку и крахмал.