Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт торт Десертный

Категория: Выпечка
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 18 май 2011
Рецепт торт Десертный

 

Ингредиенты на Десертный торт:

 

3 готовые карамельные вафли, 1/2 стакана 35%-ных сливок, 2 ст. ложки сахара, 100 г. ванильного пломбира,

по 1/4 киви и апельсина, 50 г. винограда, 3-4 ст. ложки фруктового сиропа, молотая корица - по вкусу.

 

Рецепт приготовления десертного торта:

 

охлажденные сливки  взбить с сахаром. Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут для пропитки. Апельсин и киви очистить, нарезать ломтиками. Виноград нарезать звездочками. Верхнюю вафлю смазать взбитыми сливками, выложить мороженое, украсить оставшимися взбитыми сливками, лом­тиками апельсина и киви, виноградом, посыпать корицей и сразу подавать.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Десерт витаминная елочка

    Десерт витаминная елочка

    Яблоко, банан, апельсин, виноград нарезать кусочками, киви очистить, разрезать пополам вдоль, затем тонкими полукольцами. Фрукты выложить слоями в виде треугольника: яблоко — банан (взбитые
    Тарталетки с кремом

    Тарталетки с кремом

    Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.
    Чизкейк с цитрусовыми

    Чизкейк с цитрусовыми

    Дно и бока формы выложить несколькими слоями фольги. На дно формы положить готовый бисквитный корж. Творог растереть с сахаром, смешать с взбитыми сливками, добавить яйца и сок лайма, тщательно
    Молочный коктейль с апельсинами и киви

    Молочный коктейль с апельсинами и киви

    Пломбир взбить с молоком, разделить на 2 равные части. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, добавить половину молочного коктейля и сахар по вкусу, взбивать 2-3 минуты.
    Рецепт тарталетки с фруктами

    Рецепт тарталетки с фруктами

      Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, выре­зать с помощью формы для печенья кружочки (или фигурки любой другой формы диаметром не менее 5-7 см). Остатки теста нарезать полосками.