Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыба по-фински

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 03 декабрь 2016
Рыба по-фински

 

Ингредиенты для рыбы по-фински:

 

  • 1 л. воды,
  • 12 шт. небольших миног,
  • 6 средних картофелин,
  • 1 некрупная брюква,
  • 2 моркови, 2 луковицы,
  • 6 горошин белого и 6 горошин душистого перца,
  • 2 ст. ложки соли,
  • 50 г. сливочного масла.

 

Рецепт приготовления рыбы по-фински:

 

картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями. Подготовленные миноги нарезать кусочками длиной примерно 5 см. За несколько минут до конца варки овощей опустить в кастрюлю рыбу и довести до готовности. Почти вся вода должна выкипеть. Сняв посуду с огня, следует добавить в нее немного сливочного масла. К этому блюду отдельно подается мелко нарезанный зеленый лук и очень холодное светлое пиво.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Молочно-рыбный суп

    Молочно-рыбный суп

      Рыбное филе залить кипятком, варить около 10 минут. Затем рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, ломтики цуккини.
    Рецепт картофель с мясом

    Рецепт картофель с мясом

    Все мясопродукты прополоскать и несколько раз тщательно промыть в холодной воде. В кастрюле вскипятить воду, положить очищенные луковицы, добавить соль, пряности и опустить подготовленные
    Рецепт гарнир из капусты

    Рецепт гарнир из капусты

      В кастрюлю влить воду, добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли и довести до кипения. С кочана капусты снять верхние зеленые листья, оставшиеся белые тщательно промыть, нарезать кубиками,
    Рецепт суп капустный

    Рецепт суп капустный

      Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить
    Рецепт суп мясной

    Рецепт суп мясной

      Мясо ополоснуть в холодной воде, промокнуть салфеткой и опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности (примерно 1,5 часа). Образовавшуюся при варке пену обязательно удалить