Суфле из семги "Нежность"
Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Прекрасная идея для романтического ужина!
	
	Ингредиенты
	
	на 4-5 штук
	300 г  филе семги
	80 мл молока
	10 г муки
	1 сырое яйцо
	20 г сливочного масла + для смазывания
	икра
	соль
	
	Способ приготовления
	
	1. Половину рыбы оставить сырой.
	
	2. Вторую половину отварить и охладить.
	
	3. Из молока и муки приготовить молочный соус, смешав и то и другое и помешивая варить до загустения.
	
	4. В блендере хорошо измельчить рыбу ( сырую и вареную ).
	
	5. Добавить к рыбе соус и желток.
	
	6. Масло растопить и влить туда же. Посолить и взбить блендером.
	
	7. Белок ( холодный!!! ) взбить в крепкую пену и добавить к получившейся массе. Аккуратно перемешать ложкой.
	
	8. Формочки смазать сливочным маслом, выложить нашу массу. Поставить формочки в глубокую сковороду, в которую налить горячей воды.
	
	9. Отправить в духовку и готовить около 25-30 минут ( проверяйте, может быть и быстрее ).
	
	10 Остудить готовое суфле и аккуратно вынуть их формочек.
	
	Украсить красной икрой. 
Поделись с друзьями:
					Что приготовить?
				
			
					Ваша кухня у нас
				
			
					Популярные рецепты
				
			

						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
		
		
Написать отзыв о рецепте