Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Суфле из сыра и молока

Категория: Закуски
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Суфле из сыра и молока

 

Необходимые продукты:


  • 2 столовые ложки муки,
  • 100 грамм сыра с плесенью,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • четыре яйца,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 300 грамм молока,
  • черный помолотый перчик, соль - по вкусу.

 

Рецепт приготовления суфле из сыра и молока:


Сливочное масло растопить. Добавить муку, молоко. Помешивать, пока смесь не загустеет. Масса не должна получиться коричневой. Затем добавить сыры, которые должны полностью расплавиться. Затем дать массе немного остыть, после чего добавить желтки, по вкусу поперчить. Белки отдельно взбить, затем добавить к общей массе. Формочки смазать маслом, разлить массу. Выпекать 20-30 минут при 160°С.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Малиново-клубничный торт»

    Рецепт «Малиново-клубничный торт»

    Взбиваем с помощью миксера  желтки, сахар и муку. После доводим до кипения молоко и даем ему немного остыть ...
    Суфле с темным шоколадом

    Суфле с темным шоколадом

      Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
    Пирог с сыром

    Пирог с сыром

    Молоко нагреть, добавить сахар и масло, перемешивать до полного их растворения, остудить. Яйцо взбить с солью, ввести в молочную смесь.
    Торт из блинов

    Торт из блинов

    Муку с солью просеять, сделать посередине углубление, вбить яйца и замесить тесто. Смешать молоко, 150 мл. воды и сахар, постепенно влить в тесто.
    Рецепт птичье молоко

    Рецепт птичье молоко

       Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные белки взбить в густую