Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Пирог с сыром

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Ингредиенты:

 

Тесто: 85 мл. молока. 1 яйцо. 85 г. сливочного масла. 2 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. сахара,

2,5 стакана муки, соль.

 

Начинка: 350 г. мягкого сыра. 2 стакана сахара. 150 г. сливочного масла,

200 мл. сливок (20%-ой жирности), З ч . л. желатина, 2 ст. л. какао-порошка.

 

 

Рецепт приготовления пирог с сыром:

 

Молоко нагреть, добавить сахар и масло, перемешивать до полного их растворения, остудить. Яйцо взбить с солью, ввести в молочную смесь. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, всыпать в общую массу. Вымесить тесто, раскатать и выложить по дну и бортикам формы. Выпекать в духовке до готовности.

 

Приготовить начинку. Распустить желатин. Сыр протереть, добавить сахар, перемешать. Соединить желатин, сырную массу и взбитые сливки, всыпать какао, перемешивать до однородной массы. Готовый корж охладить, наполнить сырной начинкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Блинные рулеты

    Блинные рулеты

    Взбить яйца с солью, влить молоко, растительное масло, всыпать муку, тщательно перемешать. Выпекать блинчики на сковороде.
    Маффины с персиками

    Маффины с персиками

    Просеять муку, смешать с разрыхлителем и рублеными орехами. Яйцо взбить с сахаром, влить кефир и растительное масло, перемешать.
    Чизкейк с цитрусовыми

    Чизкейк с цитрусовыми

    Дно и бока формы выложить несколькими слоями фольги. На дно формы положить готовый бисквитный корж. Творог растереть с сахаром, смешать с взбитыми сливками, добавить яйца и сок лайма, тщательно
    Желе клубнично-сливочное

    Желе клубнично-сливочное

    Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить,
    Торт с вишней

    Торт с вишней

    Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.