Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Жареный карп

Жареный карп

  Заготовленную рыбу потрем специями, солим и добавим чеснока. Обваляем рыбку в муке ...

Жареный карп

  Заготовленную рыбу потрем специями, солим и добавим чеснока. Обваляем рыбку в муке ...
Малосольная сельдь

Малосольная сельдь

  Рыбу помоем, очистим от костей и удалим голову. Обсушим рыбу бумажными полотенцами. Нарежем рыбу на некрупные ломтики ...

Малосольная сельдь

  Рыбу помоем, очистим от костей и удалим голову. Обсушим рыбу бумажными полотенцами. Нарежем рыбу на некрупные ломтики ...
Соление скумбрии

Соление скумбрии

  Потрошите, затем помойте скумбрию, нарежьте кусочками, каждый ломтик натрите солью, в серединку положите перец, по вкусу – гвоздику ...

Соление скумбрии

  Потрошите, затем помойте скумбрию, нарежьте кусочками, каждый ломтик натрите солью, в серединку положите перец, по вкусу – гвоздику ...
Рыба с орехами и грибами

Рыба с орехами и грибами

  Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца ...

Рыба с орехами и грибами

  Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца ...
Праздничная щука

Праздничная щука

  Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них ...

Праздничная щука

  Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них ...
Жаркое из мидий

Жаркое из мидий

  Приготовленных мидий разрезаем пополам, посыпаем перцем, солим, обваляем в муке и поджарим ...

Жаркое из мидий

  Приготовленных мидий разрезаем пополам, посыпаем перцем, солим, обваляем в муке и поджарим ...
Севиче с крабовым мясом и креветками

Севиче с крабовым мясом и креветками

  Нарежем крабовое мясо и положим его в миску. Добавим креветки, нарезанный лук, томаты, свежую кинзу ...

Севиче с крабовым мясом и креветками

  Нарежем крабовое мясо и положим его в миску. Добавим креветки, нарезанный лук, томаты, свежую кинзу ...
Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

  Почистим кальмаров, отварим, после кипения воды, не больше чем десять минут. Начинку приготовим— крабовое мясо (можете взять палочки крабов), молочный сыр ...

Кальмары фаршированные

  Почистим кальмаров, отварим, после кипения воды, не больше чем десять минут. Начинку приготовим— крабовое мясо (можете взять палочки крабов), молочный сыр ...
Рыба с манго

Рыба с манго

  Филе трески нарежем на порционные куски, каждый кусок посолите с обеих боков. Манго очистите и нарежьте кубиками ...

Рыба с манго

  Филе трески нарежем на порционные куски, каждый кусок посолите с обеих боков. Манго очистите и нарежьте кубиками ...
Семга в беконе

Семга в беконе

  Филе разрежьте на двенадцать ломтиков, добавьте лимонного сока, по вкусу посолите и поперчите ...

Семга в беконе

  Филе разрежьте на двенадцать ломтиков, добавьте лимонного сока, по вкусу посолите и поперчите ...
Веррин со свеклой и семгой

Веррин со свеклой и семгой

  Свеклу проварим (я как всегда отварила в пароварке), очистим, нарежем на кубики. Далее нарезаем огурцы с семгой ...

Веррин со свеклой и семгой

  Свеклу проварим (я как всегда отварила в пароварке), очистим, нарежем на кубики. Далее нарезаем огурцы с семгой ...
Салат с копченым лососем

Салат с копченым лососем

  Грибы промываете, затем нарезаете, посолите, остудите. Яйца проварите остудите, мелко нарежьте ...

Салат с копченым лососем

  Грибы промываете, затем нарезаете, посолите, остудите. Яйца проварите остудите, мелко нарежьте ...