Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Кальмары фаршированные

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 13 март 2012

Кальмары фаршированные

 

Приготовление кальмаров фаршированных:

 

Почистим кальмаров, отварим, после кипения воды не больше чем десять минут. Начинку приготовим— крабовое мясо (можете взять палочки крабов), молочный сыр, майонез, очищенный чеснок. Украшение для кальмаров — тонко нарезаем рыбу семга (можете взять рыбу кету) — укладываете розы рядышком с кальмарами. Еще довольно вкусно, если же кальмаров не варить, а сразу облить кипятком и продержать в нем несколько минут. Затем нафаршируем, посыпем сверху натёртым сыром и поставим в духовку на четыре минуты. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из копченых кальмаров

    Салат из копченых кальмаров

      Кальмаров порежьте на пластинки либо на соломку. Яйца натрите на терку, а затем и сыр.
    Салат из кальмаров с сырным соусом

    Салат из кальмаров с сырным соусом

      Кальмары очистим, нарежем колечками и припустим в кипящей соленой воде 2-3 минуты. Морковку нашинкуем и бланшируем 2 минуты в воде с щепоткой сахара ...
    Салат из кальмаров с грибами

    Салат из кальмаров с грибами

      Проварим кальмаров в закипевшей и соленой воде, не более трех минут. Яйца отварим вкрутую.
    Фаршированные кальмары

    Фаршированные кальмары

      Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...
    Кальмары в панировке

    Кальмары в панировке

       Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу).