Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Кальмары в панировке

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 13 октябрь 2011
Кальмары в панировке

 

Ингредиенты:

 

  • кальмары - 500 гр.
  • мука - 1 стакан
  • кайенский перец - 1 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • яйца - 3 штуки
  • панировочные сухари - 180 гр.
  • растительное масло - 100 мл.

 

Приготовление кальмаров в панировке:

 

Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу). В другой посуде слегка взбиваем яйца. Панировочные сухари высыпаем на тарелку. Масло разогреваем в сковородке. Колечки кальмаров обваляем в муке, потом в яйце и сухариках, стряхиваем лишние. Порциями обжариваем кальмаров в раскаленном масле до золотистой корочки.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ