Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Кольца кальмаров в ореховом соусе

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 январь 2013

Ингредиенты на кольца кальмаров в ореховом соусе:

 

  • 450 г. кальмаров
  • 1/2 стакана муки
  • 2 стакана хлебных крошек
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана орехов
  • вода растительное масло

 

Приготовление кольца кальмаров в ореховом соусе:

 

Кальмаров нарежьте кольцами. Приготовьте кляр: перемешайте крошки с орехами. Взбейте яйца с водой и ложкой масла. Кольца обваляйте в муке, яйце, орехах и пожарьте в горячем масле. Кольца обсушите. Это блюдо подают холодным, так и горячим. Всем приятного аппетита!

 

Вот здесь можно выыбрать и заказать кольцо с бриллиантом в подарок, на сайте представлен большой каталог модных ювелирных изделий, есть описания и фотографии.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из копченых кальмаров

    Салат из копченых кальмаров

      Кальмаров порежьте на пластинки либо на соломку. Яйца натрите на терку, а затем и сыр.
    Кольца из ананасов

    Кольца из ананасов

    Взбейте яйца с крахмалом и ст. л. масла. Ананасы обмакните в кляр и обжарьте. Затем приготовьте их в ...
    Салат из кальмаров с грибами

    Салат из кальмаров с грибами

      Проварим кальмаров в закипевшей и соленой воде, не более трех минут. Яйца отварим вкрутую.
    Салат с креветками и кальмарами

    Салат с креветками и кальмарами

      Все ингредиенты кроме лука проварим. Яйца надо вкрутую, картошку до приготовления, кальмаров – несколько минут в закипевшей воде, а свежих креветок около 10 минут.
    Кальмары в панировке

    Кальмары в панировке

       Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу).