Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Праздничная щука

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 март 2012

Праздничная щука

 

Приготовление праздничной щуки:

 

Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них. Нарежем ананасы на кусочки. Натрем на тёрке два плавленных сырка. Очистим 2 - 3 зубца чеснока и измельчим. Мелко нарежем пару веточек свежей петрушки.

 

Смешаем ананасы с сырком, зеленью, чесночком, двумя ложками майонезика и заправим солью. Нафаршируем щуку готовой начинкой и выложим на фольгу, намазанную растительным маслом, брюхом кверху. Завернем фольгу и переложим рыбу на противень. Выпекаем щуку в течение 30 минут при температуре двести двадцать градусов. Готовую рыбу выложим на блюдо и по вкусу украсим. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из горбуши

    Салат из горбуши

      Консерву рыбы горбуши (120 грамм) помнем вилкой в массу. Отварим одно яйцо, остудим, очистим и натрем на тёрке.
    Сёмга с фенхелем и лимоном

    Сёмга с фенхелем и лимоном

      Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...
    Салат

    Салат "Пингвинчик"

      Измельчим филе копчёной рыбы горбуши или откроем любимую консерву из рыбы. Промоем 1/2 пучка зелёного лука и измельчим ...
    Рыба с орехами и грибами

    Рыба с орехами и грибами

      Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца ...
    Фаршированная щука

    Фаршированная щука

      Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.