Рецепт закуска из скумбрии

Рецепт закуска из скумбрии

 

Ингредиенты на закуску из скумбрии:  

 

5—6 шт. сушеной скумбрии, 2 ст. л. крепкого вин­ного уксуса, 1 пучок укропа, 3 ст. л. растительного масла,

10 го­рошин черного перца, 10—15 шт. маслин (без косточек), 1/2 ли­мона, 1 головка репчатого лука.

 

Рецепт приготовления закуски из скумбрии: 

 

скумбрию запечь с обеих сторон  на сильно нагретой электриче­ской конфорке, очистить от костей, отделив голову и хвост, мелко нарезать, выложить на фарфоровую тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. Через 24 часа отцедить и за­лить подогретым растительным маслом.

 

Последовательно приба­вить размолотый черный перец, маслины, лук и лимон, нарезанные кружочками. Снова выдержать 24 часа.

 

Использовать для приготов­ления салата, бутербродов, закуски и прочего. Начинку смешать с мякотью 2—3 ломтиков чер­ствого белого хлеба, пропустить через мясорубку, затем соединить с растертым сливочным маслом.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.