Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт закуска из скумбрии

Категория: Рыба
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Рецепт закуска из скумбрии

 

Ингредиенты на закуску из скумбрии:  

 

5—6 шт. сушеной скумбрии, 2 ст. л. крепкого вин­ного уксуса, 1 пучок укропа, 3 ст. л. растительного масла,

10 го­рошин черного перца, 10—15 шт. маслин (без косточек), 1/2 ли­мона, 1 головка репчатого лука.

 

Рецепт приготовления закуски из скумбрии: 

 

скумбрию запечь с обеих сторон  на сильно нагретой электриче­ской конфорке, очистить от костей, отделив голову и хвост, мелко нарезать, выложить на фарфоровую тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. Через 24 часа отцедить и за­лить подогретым растительным маслом.

 

Последовательно приба­вить размолотый черный перец, маслины, лук и лимон, нарезанные кружочками. Снова выдержать 24 часа.

 

Использовать для приготов­ления салата, бутербродов, закуски и прочего. Начинку смешать с мякотью 2—3 ломтиков чер­ствого белого хлеба, пропустить через мясорубку, затем соединить с растертым сливочным маслом.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из скумбрии

    Салат из скумбрии

      Скумбрию с яйцами нарежьте, добавьте маринованные шампиньоны с кукурузой. Заправьте все майонезом ...
    Соление скумбрии

    Соление скумбрии

      Потрошите, затем помойте скумбрию, нарежьте кусочками, каждый ломтик натрите солью, в серединку положите перец, по вкусу – гвоздику ...
    Закуска пингвины из маслин

    Закуска пингвины из маслин

    Для этого симпатичного украшения и одновременно оригинальной закуски вам понадобится: баночка маслин без косточек, сыр ≪Филадельфия≫ (или любой другой сливочный сыр), морковь и деревянные
    Свиные ушки

    Свиные ушки

    Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым
    Салат из фасоли

    Салат из фасоли

    С фасоли слить жидкость. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать ломтиками.