Закуска пингвины из маслин

Ингредиенты на закуску пингвины из маслин:

 

Для этого симпатичного украшения и одновременно оригинальной закуски вам понадобится: баночка маслин без косточек, сыр ≪Филадельфия≫ (или любой другой сливочный сыр), морковь и деревянные зубочистки.

 

Приготовление закуски пингвины из маслин:

 

1. Из маслин слейте жидкость. Из одной маслины вырежьте сбоку небольшую дольку и через получившееся отверстие наполните ее сыром. Для этого можно использовать полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком (наподобие кондитерского мешка) или просто маленькую ложечку. Это будет ≪туловище≫ пингвина.

 

2. Очищенную морковь нарежьте кружками толщиной 5 -6 мм. Из кружка моркови вырежьте небольшой треугольный фрагмент и воткните его в целую маслину острым концом наружу. Это — ≪головка≫ с ≪клювиком≫, а оставшийся неполный кружок из моркови — ≪ножки≫.

 

3 . Теперь ≪туловище≫ поставьте на морковные ≪ножки≫, сверху установите ≪головку≫ и проткните всю пирамиду сверху вниз зубочисткой. Таким же образом сделайте ≪пингвинов≫ из остальных маслин. В качестве начинки для ≪пингвинов≫ отлично подойдет натертый на мелкой терке плавленный сырок, смешанный с измельченным чесноком и майонезом.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.