Кармашки из свинины с ананасами

Ингредиенты на кармашки из свинины с ананасами:

 

  • Мякоть свинины (корейка) - 600-700 г.
  • Ананасы консервированные — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Сухари панировочные - 2 ст. л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец черный молотый, орех мускатный тертый — по вкусу
  • Листья салата — для подачи

 

Приготовление кармашки из свинины с ананасами:

 

Сыр натрите на крупной терке. Ананасы нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, перемешайте. Свинину порежьте кусками толщиной 1,5- 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сбоку сделайте надрез, чтобы получился ≪кармашек≫. Наполните кармашки сыром и ананасом, закрепите деревянной шпажкой. Яйцо посолите, взбейте. Кармашки обмакните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на масле 3 -5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Сложите в жаропрочную форму и прогрейте в духовке при 150°С 10-15 минут. Подавайте кармашки на салатных листьях, порезав на порции.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.