Сухарики под сыром
Ингредиенты на сухарики под сыром:
Хлеб ржаной - 200 г. Сыр твердый тертый — 50 г. Сливки 20% — 50 мл. Перец горький — 1/3 шт. Чеснок — 1 зубок. Масло растительное— 2 ст. л. Соль, перец красный молотый — по вкусу.
Приготовление сухариков под сыром:
Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. 2. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите, полейте ≪острым≫ маслом и поставьте в духовку на 10 минут. Сыр смешайте со сливками и прогрейте, помешивая, на водяной бане до однородности. Сухарики положите в салатницу, залейте сырной массой.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте