Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Сухарики под сыром

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 23 декабрь 2011

Ингредиенты на сухарики под сыром:

 

Хлеб ржаной - 200 г. Сыр твердый тертый — 50 г. Сливки 20% — 50 мл. Перец горький — 1/3 шт. Чеснок — 1 зубок. Масло растительное— 2 ст. л. Соль, перец красный молотый — по вкусу.

 

Приготовление сухариков под сыром:

 

Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. 2. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите, полейте ≪острым≫ маслом и поставьте в духовку на 10 минут. Сыр смешайте со сливками и прогрейте, помешивая, на водяной бане до однородности. Сухарики положите в салатницу, залейте сырной массой.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт мясо по-испански

    Рецепт мясо по-испански

    Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком,
    Кармашки из свинины с ананасами

    Кармашки из свинины с ананасами

    Сыр натрите на крупной терке. Ананасы нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, перемешайте. Свинину порежьте кусками толщиной 1,5- 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сбоку сделайте
    Тосты с помидорами и перцем

    Тосты с помидорами и перцем

    Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
    Канапе с сельдью и плавленым сыром

    Канапе с сельдью и плавленым сыром

    Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...