Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Свиные ушки

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 28 декабрь 2011

Ингредиенты на свиные ушки:

 

  • Ушки свиные —4 шт.
  • Лук репчатый — 1
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубков
  • Уксус 9% — 5 ст. л.
  • Масло оливковое — З ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тмин черный — 3 ст. л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, лист лавровый, перец красный жгучий—по вкусу

 

Приготовление свиные ушки:

 

Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым листом на маленьком огне 2 часа. Остудите. Нарежьте ушки соломкой, обжарьте на масле 5-7 минут до золотистого цвета. Лук и огурец нарежьте тонкой соломкой, смешайте с ушками. Добавьте мелко порубленный чеснок, 2 ст. л. уксуса, перец жгучий, перемешайте. Полейте салат чуть подогретым оливковым маслом, соевым соусом, присыпьте тмином.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Крылышки маринованные

    Крылышки маринованные

    Кетчуп разведите соевым соусом, добавьте измельченный лук, перемешайте. Залейте получившимся маринадом крылышки, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перец (удалив сердцевину) нарежьте крупными
    Рецепт крем-бульона с грибами

    Рецепт крем-бульона с грибами

    Грибы замочите в холодной воде на 2 часа. Затем в дуршлаге промойте под проточной водой. Картофель нарежьте кубиками, залейте бульоном, варите 15 минут. Лук измельчите, спассеруйте на сковороде в
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Суп-пюре из белой фасоли

    Суп-пюре из белой фасоли

    Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Картофель, морковь, лук мелко порубите, добавьте фасоль, залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне 35 минут. Остудите,
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...