Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыбные крокеты с оливками

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 02 октябрь 2017
Рецепт рыбных крокетов с оливками

 

Ингредиенты для рыбных крокетов с оливками:

 

  • филе рыбы - 500 г.,
  • репчатый лук - 4 шт.,
  • манная крупа - 4 ст. ложки,
  • яйца - 2 шт.,
  • твердый сыр-100 г.,
  • молотая паприка -1 ст. ложка, зелень укропа, черный молотый перец, соль - по вкусу,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло – для жарки,
  • банка оливок для начинки.

 

Рецепт приготовления рыбных крокетов с оливками:

 

филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец. Все перемешать и оставить на 10 минут. Тем временем сыр натереть на средней терке. В отдельной тарелке смешать паприку с панировочными сухарями.

 

Готовый фарш взять столовой ложкой и немного размять, чтобы получился небольшой блинчик, на серединку которого положить тертый сыр и оливку, скатать шарик. Затем каждый шарик обвалять в панировке и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Готовые рыбные шарики выложить на блюдо. Можно украсить измельченной зеленью укропа перед подачей к столу. Когда будете лепить шарики, намочите руки, так рыбный фарш не прилипнет к рукам.

 

Кафе у метро белорусская отличный выбор чтобы вкусно поесть и отдохнуть.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Кутабы

    Кутабы

    Добавить в муку соль, влить воду. Вымешать эластичное тесто, разделить его на 5 частей. Скатать шарики, каждый из них размять руками в лепешки.
    Рыбные палочки

    Рыбные палочки

    Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
    Рецепт крокеты грибные

    Рецепт крокеты грибные

      Грибы отварить в соленой воде, пропустить через мясорубку, так же поступить с картофелем. Лук измельчить и обжарить в растительном масле.
    Рецепт крокеты рыбно-куриные

    Рецепт крокеты рыбно-куриные

      Куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить.
    Рецепт рыбные палочки

    Рецепт рыбные палочки

      Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.