Рыбные крокеты с оливками

Рецепт рыбных крокетов с оливками

 

Ингредиенты для рыбных крокетов с оливками:

 

  • филе рыбы - 500 г.,
  • репчатый лук - 4 шт.,
  • манная крупа - 4 ст. ложки,
  • яйца - 2 шт.,
  • твердый сыр-100 г.,
  • молотая паприка -1 ст. ложка, зелень укропа, черный молотый перец, соль - по вкусу,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло – для жарки,
  • банка оливок для начинки.

 

Рецепт приготовления рыбных крокетов с оливками:

 

филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец. Все перемешать и оставить на 10 минут. Тем временем сыр натереть на средней терке. В отдельной тарелке смешать паприку с панировочными сухарями.

 

Готовый фарш взять столовой ложкой и немного размять, чтобы получился небольшой блинчик, на серединку которого положить тертый сыр и оливку, скатать шарик. Затем каждый шарик обвалять в панировке и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Готовые рыбные шарики выложить на блюдо. Можно украсить измельченной зеленью укропа перед подачей к столу. Когда будете лепить шарики, намочите руки, так рыбный фарш не прилипнет к рукам.

 

Кафе у метро белорусская отличный выбор чтобы вкусно поесть и отдохнуть.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.