Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт крокеты грибные

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 14 июнь 2011
Рецепт крокеты грибные

 

Ингредиенты для грибных крокетов:

 

400 грамм грибов, четыре картофелины, панировочные сухарики, укроп, два яйца, соль, две луковицы.

 

Рецепт приготовления грибных крокетов:

 

грибы отварить в соленой воде, пропустить через мясорубку, так же поступить с картофелем. Лук измельчить и обжарить в растительном масле. Зелень порезать.Смешать грибы, картошку, жареный лук, измельченную зелень, два сырых яйца. Все перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, 5-6 см. в диаметре. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле в глубокой сковороде без крышки. К крокетам можно подать сметану, майонез или соус из сметаны с хреном.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тельное из судака

    Тельное из судака

    Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и
    Рыбные палочки

    Рыбные палочки

    Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
    Мясные крокеты

    Мясные крокеты

    Кусочки белого хлеба замочить в молоке, затем отжать. Говядину, свинину, лук и картофель пропустить через мясорубку.
    Рыбные крокеты с оливками

    Рыбные крокеты с оливками

    Филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец.
    Рецепт крокеты рыбно-куриные

    Рецепт крокеты рыбно-куриные

      Куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить.