Красная маринованная капуста

Красная маринованная капуста

 

Ингредиенты:

 

1 кочан капусты; 1 свекла; 1 острый перчик; 6 зубчиков чеснока; пучок кинзы; по 1 ст. л. сахара и соли

 

Приготовление красной маринованной капусты:

 

Капусту очистим от поврежденных листьев, разрежем на четыре части, далее каждую половину — поперёк. Свеклу очистим, разрежем вдоль пополам, потом на тонкие ломтики поперёк. Чеснок очистим и нарежем пластинками. Перец разрежем пополам, зерна и перегородки удалим. Кинзу мелко порубим. Соль и сахар разводим водой, доводим до кипения, остудим. Всё уложим слоями в посуду, заливаем маринадом, поставим под гнёт на три дня при 20-25 градусов. Далее ещё на три дня поставим в холодильник, затем уже можно кушать красную маринованную капусту.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.