Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат из маринованной брюссельской капусты

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 31 май 2012
Салат из маринованной брюссельской капусты

 

Ингредиенты для приготовления Салат из маринованной брюссельской капусты:

 

Капуста брюссельская 1 килограмм;

Лук 1 штука;

Лимон;

Петрушка 3 столовые ложки;

Чеснок два зубца;

Масло оливковое;

Специи;

 

Рецепт приготовления Салат из маринованной брюссельской капусты:

 

Капусту помоем, срежем нижнюю часть, снимем верхние листья. В кастрюле доводим до закипания воду, добавим соль. Сложим капусту. Варим 4 минутки. Далее капусту сливаем, охлаждаем в воде. Затем капусту нарежем на 2 части, кладем в миску. Приправим, затем положим цедру лимона, лук, зелень петрушки и нарубленный чеснок. Капусту поливаем готовым соусом: сок лимона плюс оливковое маслице. Смешаем, поставим настояться на несколько часов. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ