Салат из маринованной брюссельской капусты

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Салат из маринованной брюссельской капусты
 

 

Капусту помоем, срежем нижнюю часть, снимем верхние листья. В кастрюле доводим до закипания воду, добавим соль.

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 06 апрель 2021
Салат из маринованной брюссельской капусты

 

Ингредиенты для приготовления Салат из маринованной брюссельской капусты:

 

Капуста брюссельская 1 килограмм;

Лук 1 штука;

Лимон;

Петрушка 3 столовые ложки;

Чеснок два зубца;

Масло оливковое;

Специи;

 

Рецепт приготовления Салат из маринованной брюссельской капусты:

 

Капусту помоем, срежем нижнюю часть, снимем верхние листья. В кастрюле доводим до закипания воду, добавим соль. Сложим капусту. Варим 4 минутки. Далее капусту сливаем, охлаждаем в воде.

Ищите угловые кухни на заказ? Мебель от производителя в Кирове по индивидуальному заказу, качественно и в срок. +7 8332 745-645

Затем капусту нарежем на 2 части, кладем в миску. Приправим, затем положим цедру лимона, лук, зелень петрушки и нарубленный чеснок. Капусту поливаем готовым соусом: сок лимона плюс оливковое маслице. Смешаем, поставим настояться на несколько часов. Всем приятного аппетита!

/salati/2041-salat-iz-marinovannoy-bryusselskoy-kapusty.html